这是怎么回事?

这是怎么回事,哪个高手求助一下,换了所有配件了,所有跑分,才正常,就只是开游戏到极限时蓝屏

全部回答

亲,您可能需要确认您的硬件是否能够支持大型游戏使用,跑分只能说明瞬时分数,不能说明长时间游戏时的散热,高功耗时的情况. 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

按以下步骤排查:拔下内存用橡皮擦拭金手指,取下CPU散热器,清理灰尘,重新涂抹散热硅脂,主板电池取下待一会放回(要断电情况下进行) 。 重新作一下系统。 帮到你的话,麻烦点击“好评”,谢谢