不管玄修怎么加强?

不管玄修怎么加强,始终动摇不了羽毛在战场里面神一样的地位YM的一个江湖技能,一个梨花,一个卷鸟永远是克了所有除高追电魂剑以外的所有,门派,那个战场里面敢说最怕最恶心的不是YM,羽毛不亏是KFZ的亲爹

全部回答

不管怎么改始终动摇不了YM在战场里面神一样的地位,除开高追电魂剑那个敢说最怕的不是YM,夜狼打任何职业1W到2W外带破甲远程,神一样的江湖技能,2大神技梨花和卷鸟状态久回气短,既有加命中心法,又有加攻速心法还有加移动速度,和加身法的。而且还有强大的法攻,火油。真没发现第2个比YM还完美全面的的职业