请问如何解决问题?

台式电脑糸统时间不能同步,误差两个多小时。请问如何解决问题?谢谢 !!!

全部回答

在控制面版里找到日期与时间,在INTERNET时间里设置自动更新,同步一下就OK了,如果不行就多次试试。

手动设置时间。不要同步

右击时间显示,"时间与日期选项",选择"Internet时间","同步",此时系统将联系时间服务器将电脑时间与网络时间校准。

双击电脑时间-日期和时间属性-INTERNETT时间-选择与“自动与INTERNETT时间服务器同步”点击确定即可 或者你可以开机之后按DEL键进入BIOS设置时间! 同步是指把你的电脑时间与INTERNETT时间服务器同步

下个工具自动同步