搜索
爱问首页 爱问商城

成都哪里有做蛋糕🎂的地方呢?

求助,成都哪里有做蛋糕🎂的地方呢?推荐哈,各位亲

DIY么?宝街,新城市广场对面,古力莲。华北路上头.有个 叫 麦元素 的蛋糕也是专门DIY。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

DIY么?宝街,新城市广场对面,古力莲。华北路上头.有个 叫 麦元素 的蛋糕也是专门DIY。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

西2环有家i coffee ,地址不记得了。只是知道金沙车站不远。百度地图输入i coffee有具体地址。他们是蛋糕,巧克力都可以DIY。口味一流,比很多地方做好吃。反正我是这样觉得的。

西2环有家i coffee ,地址不记得了。只是知道金沙车站不远。百度地图输入i coffee有具体地址。他们是蛋糕,巧克力都可以DIY。口味一流,比很多地方做好吃。反正我是这样觉得的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

科华北路54号(川大西门对面)有家手工巧克力室48元起

科华北路54号(川大西门对面)有家手工巧克力室48元起收起

0 0
收起 提交
加载更多

西2.5环有家i coffee ,地址不记得了。只是知道金沙车站不远。

西2.5环有家i coffee ,地址不记得了。只是知道金沙车站不远。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这叫我如何回答?成都做蛋糕的地方多得很嘛,安德鲁森、面包新语、芝芝、小草屋。。。等等的门店都可以做。亲,你在哪个塔塔?在附近找一家就可以了。

这叫我如何回答?成都做蛋糕的地方多得很嘛,安德鲁森、面包新语、芝芝、小草屋。。。等等的门店都可以做。亲,你在哪个塔塔?在附近找一家就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多