最近不知道为什么总是很晚才睡?

宝宝上就六个月,最近不知道为什么总是很晚才睡,每天晚上九点多就困了,可是睡着了总是不到一个小时就醒了,怎么哄都不再睡了!一下就要等到十二点多才肯睡,这可怎么办

全部回答

我们一样啊!有时候明明很困了。如果听到声音或者看到有人逗她。就惊着了。都弄到十二点一点两点才睡。早上睡到十点…

我家的五个月整,最近也是这样,不知道怎么回事。不过晚上11点多可以睡到早上6点了。我估摸小孩子和大人一样,打个盹也能抵上一阵子的。只要宝宝其他没问题就好了吧。估计还是没吃到足够饱。

一,白天多和他玩一些他感兴趣的游戏,他兴奋了就会少睡一些,晚上就可能会睡得香点。二,晚上他要睡觉了,就将室内光线调低至你可以看到他,别他要玩你就打开灯让他玩,千万别将就他。三,可能是渴了,喂点水给他喝。