不知道为什么。宝宝最近总是很晚睡?

宝宝最近总是很晚睡,不知道为什么。以前都是很早睡的,最近开始晚睡了。而且早上很早就醒来了,有时候晚上还会醒来,吵吵闹闹的,很久才会睡,怎么办。最近脾气也变得暴躁起来了,是不是吃了什么食物的缘故

全部回答

这样子宝宝可能是因为天气比较热,睡起来不舒服,所以睡到一半时就经常醒过来,还有一个就是宝宝快要长牙的了,心情方面比较烦燥,这时妈妈更需要耐心一些。

应该不是的,宝宝有的时候只是白天没有很累的原因,一般亲白天多带宝宝出去玩,累了的时候宝宝自然会好一点的了。不会那么 晚睡了。

应该是天气热的缘故吧。