有木有推荐?我想买一本尼采的书?

我想买一本尼采的,有木有推荐? 第一本读什么好?

全部回答

我是从<超善恶>开始看的,推荐您也可以先看一下,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

《查拉图斯特拉如是说》适合你第一次去读。如果解决了您的问题请设为有用哈

看看“巨人的聚散”不错的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    中外文版):   Der Geburtstag der Tragödie(1872, The Birth of Tragedy)   通译《悲剧的诞生》   Philosophy in the Tragic Age   通译《希腊悲剧时代的哲学》   Unzeitgemässe Betrachtungen, (1873-1876, Thought out of Season)   通译《不合时宜的考察》   《自白者和作家大卫·斯特劳斯》   《不合时宜的考察》第二部:   《历史之用途与滥用》淦克超译,台北水牛出版社1969年版。
       《不合时宜的考察》第三部:   《教育家的叔本华》杨白萍译,重庆商务印书馆1945年版;   《尼采论叔本华》,蔡英文译,台北龙天出版社1979年版。《古修辞学描述》, 屠友祥译,上海人民出版社2001年11月01日版。
     《不合时宜的考察》第四部:   《瓦格纳在拜洛伊特》   Menschliches, All zu Menschliches(1878, Human ALL-to-Human)   《人性,太人性的》第一卷《启示艺术家和文学家之灵魂》,胡宏述译,台北正中书局1966年版。
       Morgenröte (1881, The Deun of Day)。

《看哪,这人》,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!