效果怎么样? 想买一件防辐射服?

想买一件防辐射服,网上的朋友推荐派蒙品牌的,效果怎么样?

全部回答

  其实我觉得防辐射衣服是没有任何效果的,所以这个方面你自己还是需要特别注意才行。自己怀孕了,一定要少接触辐射大的东西,如果经常接触辐射大的东西,即使你穿防辐射的衣服那么辐射从袖子口进去的话,那么只会停留在肚子位置出不去的,所以你自己要注意少接触辐射大的东西就可以了,你穿防辐射的衣服没有效果,反而会起到坏作用的,这个也是医生告诉我的,所以我觉得你还是需要自己注意一下千万少接触辐射大的东西。
  为了宝宝,很多的东西都需要注意。

我们那时候的话也是天天对着电脑的呢,嗯,没有穿过那个以防辐射的衣服呢!

这个牌子的还不错。是运用屏蔽加吸收的原理技术。

你好!最好选用银纤维丝做得防辐射服,那个还不错,不过不要完全寄托于防辐射服,同样的穿上防辐射服也要远离辐射源。