意大利婧麒防辐射服怎么样?

我想买一件防辐射服,听说这个牌子的不错。就问一下。

全部回答

这个牌子效果还可以,我用的就是这个牌子的,我当时是在他们的官网上购买的,我感觉在官网上买,商品会更有保障些,而且还有发票,不过,买了之后,感觉还好啦,质量什么的都还可以,没有什么问题。

不错的啊,这个是国外的牌子吧,他们的效果还可以,买的话可以考虑买这个牌子,他们实行的是网上销售,所以在我们国家内是没有实体店的。货到付款的,也挺放心的。

还可以吧,我姐姐就是用的这个牌的,没有听她讲有什么问题。