请教下 30000公里的车 应该做哪些保养 车子经常跑高?

请教下 30000公里的车 应该做哪些保养 车子经常跑高速的

全部回答

所有的液体和滤芯都要换,轮胎调位置。

机油三滤,变速箱油,防冻液。刹车油,火花塞都该换了、

机油,机油格,空滤,空调格,3万公里轮胎差不多了,检查刹车系统。其他什么燃油系统清洗的根本没必要做,如果换了轮胎就做一下四轮定位和四轮动平衡。

30000公里 机油、机油滤、垫 空气滤 空调滤 清洗节气门体、进气道 清洗喷油嘴、油箱、油路

看看随车的说明书,那上有的,按照上面保养就行