下个版本,也就是黄金联赛版本?

下个版本,也就是黄金联赛版本,双辅将成主流。

全部回答

    比如乌瑟尔,加学星辰坠落的泰兰德,或学暮光梦境的玛法。精灵龙普攻低,。Q命中难。可以当主辅助,大招学新版本翡翠之风,缺少的大的治疗,但多了8%被动。 不过优先度高的依然雷加尔,乌瑟尔。
  这两个主奶搭配任意副辅助 医生国内比赛用的也慢慢多了,但是医生不好搭配。相反,老奶+玛法我觉得可以试试。    乌瑟尔之前标配塔萨达,现在可以试试别的了。

  另外我在想,是否可能出现两个副辅助,不要主辅助的选择。比如,塔萨达,精灵龙,伊利丹,mk,狼人。精灵龙学翡翠风,塔萨达立场。 再如,玛法+泰兰德,狼人,萨尔,乔汉娜。玛法学暮光梦境,泰兰德星辰坠落,乔汉娜W拉一起,萨尔地震,玛法群体暮光梦境,泰兰德星辰坠落中5个。