刀塔传奇一天能升多少级?

全部回答

    从1级升到20级共需要1695战队经验,而非R一天通过活动、升级、买体力、体力自动恢复等总共能获得的体力为1600左右。由于1点体力相当于1点战队经验,非R玩家一天能到19级已经是极限了,而R玩家由于可以多买体力,所以是可以到20级的。
  战队19级和20级的区别就是:20级开启附魔功能,多了一个每日活动可以多领50战队经验,这50经验在前期可以抛离别的玩家一段距离,在竞技场中获得少许优势。  20级之后升级速度开始下降,一堆的每日活动经验可以让战队升5到6级到了25级开启英雄试炼,30级开启燃烧的远征。
  这个阶段不用急着推副本,可以先想好自己需要培养的英雄,收集灵魂石或者装备。关于前期英雄培养。