刀塔传奇树精卫士升星?

刀塔传奇树精卫士升星

全部回答

    刀塔传奇12月签到英雄树精卫士,是一个全新的前排力量型英雄,能够召唤植物前来战斗,一看就是和小鹿老鹿是一伙的,都来自大森林。那么树精卫士的灵魂石要怎么获得呢?有了灵魂石才能升星啊!我来告诉各位玩家们吧!刀塔传奇树精卫士灵魂石怎么获得一、签到、玩家们在12月的签到奖励中可以获得部分树精卫士灵魂石。
    并且VIP等级越高,获得的树精卫士灵魂石奖励就越多。二、巅峰竞技场、玩家们可以在巅峰竞技场中兑换树精卫士的灵魂石。500巅峰硬币可以兑换5个树精卫士的灵魂石。目前来看,我认为树精卫士是比较值得先兑换升星的英雄了。
  三、宝箱、玩家们在宝箱中也有可能抽到树精卫士的灵魂石。    四、商店、商店也有可能刷出树精卫士的灵魂石,想要培养树精卫士的玩家们可以购买、刀塔传奇树精卫士升星我认为树精卫士是一个值得升星的英雄,星级越高,树精卫士的战斗能力就越强,战斗效果也更加给力。
  在目前巅峰商店的灵魂石有巫医、老鹿和树精卫士、我建议玩家们先兑换升星树精卫士、树精卫士后期应该是个用于攻打猴子、敌法阵容的前排,是个给力的英雄。