新骐达更换嘉实多极磁全合成机油后油耗大增是否机油问题?

全部回答

你看下机油的级别是否与车辆要求的一直,如果不一致那就要换成相同的级别,还有机油加了过多也会造成油耗增大。

有一点关系,不过关系不大

全合成不代表是最好的,要根据厂家说明使用合适标号的理由,不然发动机负担增加了油耗自然也高

匿名用户

拉拉高速试试

机油它的作用是增强发动机抗磨损性、延长换油周期、在极端恶劣条件下仍能发挥最佳、清洁发动机、保持动力、节省燃料和降低发动机温度。 油耗大增和机油是没什么关系的 可能是天气太热 您油箱里油又加的太满 容易挥发掉