说说大家遇到的奇人奇事?

说说大家遇到的奇人奇事

全部回答

    我先来,好像有一个死一样的定律“认真玩闹出脾气,娱乐玩大获全胜”玩进攻方,自己看队友位置补了位选职业,而且尽心尽力的去打位置,结果有的时候却却被对方打的七零八落但是有的时候看队友选的乱七八糟,自己也凭着兴趣选了英雄,结果把对方打的七零八落已经好几次了“前半场气势如虹,后半场节节败退”玩防守方,防的滴水不漏,结果在最后的30秒被人一锅端拿下点然后一路高歌猛进的推车最后输了人的话,好像无非就是对骂然后看不起,貌似这些玩家都不是暴雪游戏的老玩家,以为自己可以如其他FPS一样,一人灭队,全家吃灰。
    不知道他们什么时候才能想到这是一个1+1>2的游戏。