谁能告诉我电脑运转正常可是鼠标不动了是怎么回事?

谁能告诉我电脑运转正常可是鼠标不动了是怎么回事?红色指示灯亮的

全部回答

有指示灯的话,说明你的鼠标是无线的吧,你看应该插在usb那头的适配器是否插好。

鼠标是USB的吗?有可能是驱动没能正常加载!重启电脑如果还不行的话!建议你拿一个其他的鼠标过来试一试!检查一下是不是你鼠标坏了!红色灯显示代表接通电源!不能代表鼠标就是好的!

可能是鼠标的寿命到了,不灵活了 你换个新的鼠标看看,如果是无限的话 看看电池有没有电了。

鼠标感应有问题了!

匿名用户

1.如果是usb口鼠标,建议热插拨一下。 2.重启一般能解决。 3.偶尔可能是鼠标故障