4个月宝宝应该用多大的尿裤 两个月的宝宝用花王就用S码吧?

4个月宝宝应该用多大的尿裤 两个月的宝宝用王就用S码吧,现在用刚刚适合了

全部回答

每个宝宝都有自己的成长规律,这个没有一定的。也受大人的方式影响。不过我的宝宝两岁之前一直都穿纸尿裤的,现在两岁半晚上还穿。白天基本上会自己上厕所。

宝宝从生下来之后就可以开始用纸尿裤了呀,因为这个都有大小号的,可以随着宝宝年龄增长开始用大号的呀,只是用这个会让宝宝觉得捂着小屁股上吧。

我家宝宝从医出生就开始用了,我们孩子是用的新升级好奇金装舒适纸尿裤,你可以试试,非常不错,性价比很高,更薄10%,宝宝活动更方便,独有的便便防漏兜防止便便后漏,棉柔表层非常舒适,透气性吸收性都很好,宝宝不会红屁屁。

刚出生就可以用,纸尿裤有适合宝宝的码数,刚出生的可以买初生婴儿的,或者S码的。不过现在天气这么热,不建议白天使用纸尿裤,如果是大点的宝宝建议亲可以把把尿,如果是刚出生的建议用尿布,然后及时更换