尿裤 尿布我应该给孩子准备哪个呢?

尿裤 尿布我应该给孩子准备哪个呢?二者各有利弊,都不知道选什么了。

全部回答

你好,个人觉得尿裤尿布都可以给孩子准备,宝宝满了月白天可以跟宝宝垫尿布,晚上可以跟宝宝垫子比较方便!

孕妇们可以给宝宝准备点尿布,这个适合,一到两个月的宝宝用,等宝宝三个月的时候再给宝宝用尿裤

尿布和尿裤都可以准备一点,夏天的话最好是给孩子用尿布,这样比较安全,要不是尿不湿用了很容易红屁股。

一般月子里的宝宝还是用那个尿布的比较好,出了月子之后就可以给宝宝用纸尿裤,纸尿裤比较方便

你好,一般刚出生的宝宝最好还是用尿布比较好啊!等宝宝大一些可以用尿不湿啊!