梦幻西游56级dt怎么刷经验最?

梦幻西游56级dt怎么刷经验最多

全部回答

    40-59 1。到了40级送了口气,毕竟点根香走到哪里只要不进龙窟凤巢就不会遇敌人。这个时期主要还是以跑商、师门、青龙为主 跑商经验和帮贡大大提高,一次20点帮贡5万多经验,一般一小时可以跑3到4次,差不多20万经验/小时。
   2。师门任务从40到69这个时期的经验将大幅度提高,主要是买指定宠物、买10-30级装备、师门巡逻、等,按级别计算一小时有 25万到45万经验。     3。
  青龙堂任务这个时期青龙的经验没提高多少,一小时最多可以有20到30万经验,而且超级费钱不推荐大家选择。 总结:这个时期最好选择师门任务升级最快最省钱,其次是跑商有经验又有帮贡一次还可以奖励1万多金钱,最后是青龙和领双。
   领双40到50可以去地府1-2-3曾练,50级以上可以去北具和龙1练级,练级时最好找个靠近超级巫医的地方方便医宠。