请问一下办理深圳居住证需要的数码回执单?

你好,请问一下办理深圳居住证需要的数码回执单,使用该软件可以拍摄打印吗?谢谢。

全部回答

去照相馆照一张就可以了,照之前说明用途。 一般的照相馆都有这项业务,照完一般只需要10分钟左右就可以拿到,费用只要10元甚至更低(我们公司照这个,外加2张照片,才收费10元)。 另外,此单复印有效,可用来办理社保卡、二代身份证、居住证、驾驶证什么的。

你在照相馆就可以有数码回执单

匿名用户

这个不可以拍摄打印必须直接打印的 这个是 因为它要求的这样官方 所以没办法 建议亲 如果真的想这样做 具体的需要咨询下公安部门 办理深圳居住证需要的数码回执单,使用该软件可以拍摄打印吗?谢谢。

上公安网站,有自助拍照打印回执的!

可以的呀 呵呵