应办理哪些手续呢?

我一同事他的社保之前是在攀枝花购买,现在要迁至成都购买,应办理哪些手续呢?

全部回答

匿名用户

只要厂家帮你买保险公司的社保就可以了

在攀枝花单位出社保转移单,再到成都社保局办理社保转入 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

在新址购买后,可以申请攀枝花的转到新的卡上就行了,现在基本上通联的。

匿名用户

先要办理社保转移 然后再到成都当地劳动局办理单位变更,带上身份证复印件和社保本即可。

匿名用户

先交齐转出之前的所有费用,然后攀枝花会给他开一个证明,然后拿着证明和成都公司的合同,去成都办理,不过一般迁移的话要在退休前十年办理,各地规定略有不同。