小孩免疫力低老是感冒吃什么可以增强宝宝的抵抗力呢?

小孩免疫力低老是感冒吃什么可以增强宝宝的抵抗力呢?特别是到了冬天,几乎隔几天就要感冒的。

全部回答

平常多吃一些胡萝卜,鸡肉,小西红柿,蘑菇,还可以配合吃一些安利的蛋白质粉,牛初乳【我们喝过亨氏的,还不错】,还要注意室内的温度及空气的清新,冬天天气干燥,还要多喝水,多吃一些含维生素高的水果,保证营养均衡,不要穿太多,量力到冷空气中锻炼,这些都会提高宝宝的抵抗力,希望宝宝可以健健康康的