请问老年人吃什么保健品可以增加免疫力,吃什么又可以补钙?

想给妈妈买点保健品吃,因为冬天老年人体质差,容易感冒,所以想问老年人吃什么保健品可以增加免疫力,吃什么又可以补钙?看了很多介绍不知道到底吃什么好?所以请帮我解答啊!谢谢!

全部回答

     首先,对你的孝心表示敬佩。要买保健品首先要针对你妈的身体情况和饮食结构,以及你的经济条件。这里我只能笼统的向你推荐:蛋白粉,维生素C和钙。这是一般老年人所必需注意补充的。
  现在市面上各种保健品五花八门,良莠不齐。如果你的条件许可,建议你买安利纽崔莱的蛋白粉,维生素C和钙镁片。  还要看看你妈的血脂,血压高不高,如果高,蛋白粉可不买,用茶族益脂胶囊或深海鲑鱼油。
  不过有一点提醒你注意,必要轻信有些做安利的朋友,他们为了自己的业绩,巧舌如簧地鼓动你买这买那,一定要根据实际。否则得不偿失。

最近我们这里都推荐康奇胶囊呢,说是提高免疫力,还有专供儿童的康奇咀嚼片呢,不妨试试呀

兄弟,不知道你是哪的人。要是你那有绿色世纪的话。你不防领父母到绿色世纪去做个亚健康检查,然后有针对性的服用保健品。因为体制不一样需求也不同,因此针对性很重要。 绿色世纪是一个保健品超市,就跟国美买电器一样,会量身定做。

没有糖尿病的老人 1.蜂蜜 液体钙 苹果醋 葡萄酒 患有糖尿病的老人 1.膳食纤维 乐力钙 黄金搭档

还可以打一些增强免疫力的针剂,疫苗也是不可少的呀!

钙+D片 强力大蒜素片 强健体魄。调节免疫