办理澳大利亚签证前存入要求的金额不行吗?

已满18周岁,但个人名下没有要求的资产,办理澳大利亚签证前存入要求的金额不行吗?

全部回答

您好!通过澳际申请澳洲本科,是不需要担保金的

    澳洲签证现在也是比较严格的 不比从前 签证处理时间大概15个工作日 5月18递交上去的话 那么6月初能出签 入学证明需要录取你的大学开具 你可以提供录取通知书复印件附翻译 尽量提供存款证明5W以上 你存钱银行会给你开 近期信用卡账单如果有 也要提供 尽量提供房产证明 车产证明等等你在国内的资产证明 尽量提供你在澳洲的朋友的护照的首页和签证页 还有你朋友在澳洲的地址电话号码英文邀请信 原则上材料提供越多 参考性越大 出签几率越大 中国驾照到那边需要翻译的 但是澳洲政府工作效率比较慢 翻译下来大概十天半个月的 你看你能待多久了 最后祝你成功出签!。