暑假打算一个人(其实几乎每段路程都有人陪同?

   2015 暑假穷游台湾加六国,关于签证(越南柬埔寨泰国老挝新加坡台湾韩国)求大神助我!!><,大家对于这么多的问题,请用挑知道的回答^^ 感激不尽!! 我是广州户籍本地人,在广州读大一,到旅行的时候也不足20岁,暑假打算一个人(其实几乎每段路程都有人陪同,只是每个人都不同,打算借助couch surfing解决住宿问题)游历以上七个地方,出国情况只去过日本,护照里只有日本签证, 1。
  台湾一共需要多少证件?网上说的大通证,入台证,还有什么证需要办呢?具体需要什么资料?怎么办,分别去哪里办理呢?不足20岁的,我听说不用资产证明,但需要父母双方陪同(但我家长不去),或者父母双方手写签名的同意书,这是真的吗?学生证明具体有要怎么开呢?要假期证明吗?我觉得网上说的参差不齐。
  。很难总结。。我想尽量本人亲自去办理所有,这样的情况允许吗?还有要排期吗?大概等多久? 2。韩国签证也需要资产证明吗?我怎么听说2015年有新政策,好像可以免签,即使不能免签,我也听朋友说只用交护照,照片,身份证复印件,户口本复印件就够了,但我在网上查的东西很多,学生还是要提供5万的家长资产证明吗?还有家里的房产证的驾驶证。
  也要开学生证明吗?假期证明呢? 3。关于新加坡,我又查到在广州地区的,我这样情况的不用提供资产证明,那又是真的吗?如果要提供,又要提供些什么呢?学生证明,对于新加坡又有什么要求?新加坡签证需要排期吗?大概等多久?我听说现在领事馆不允许大陆游客自行办理签证,网上的签证如携程,穷游网上可以代办吗?什么价钱比较合适呢? 4。
  泰国签证严厉吗?批签率高吗?我看到签证资料包含来回机票,但看来我入境出境都跟中国大陆无关,我是打算从柬埔寨坐车进入泰国沙美岛,最后从清迈坐车到暹粒,其中包含一趟曼谷到清迈的机票。所以我没有来回机票的证明,该如何办理泰国签证呢?又要排期吗? 5。越南,柬埔寨,老挝的签证有需要注意什么呢?我听说几乎通过,它们都是可以到领事馆直接办理的吗?。

全部回答

1.大通證和簽注先辦,再辦入台證(需透過有資質的旅行社);2.大專院校在學生用在讀證明可以不必財力證明;3.滿十八歲未滿二十不必父母陪同但要其同意書;這些訊息,你隨便在網上找都有。

泰国越南柬埔寨老挝直接淘宝,一起多个百来块买方便,比你三天两头自己跑领事馆好多了,时间更值钱。

楼主问题确实好多哦,其实去签证版好好研读下都有答案的。现在大学生自己出去玩的也蛮多呀。 祝你好运。