什么都不管。 没见过这样为人父母的怀孕6个月?

没见过这样为人父母的怀孕6个月,打算结婚,因为老家房子没闹好,城里也没房,男方家也同意给20万彩礼。可是商量完走了之后一直没有回音,我知道男朋友正努力凑钱结婚了,可男方家长就像甩手掌柜一样只按他们那的习俗给8万,什么都不管。真的很心寒,我为他们家怀孕生孩子,现在成了他们要挟的筹码了,说好的事情又反悔。感觉就是嫁到他们家我也不会好过。我家里现在也被我闹的人心惶惶的了,怕我受苦想让我把孩子拿掉,好纠结。

全部回答

我俩也想着能商量就商量着把这事儿办了,现在是两败俱伤。。。

感情放第一位,尊重当地习俗的同时不能伤了爸妈,他们对你的看法只是一时的,因为还没有融合在一起过日子,宝宝是自己的千万要保护好了。

还是要有高姿态