有必要升级到5DIII吗?

我现在是佳能5DII单反相机,有必要升级到5DIII吗?

全部回答

5D2就是一款很经典的机器 3和它区别不大 没必要升级

如果你只是个人喜欢摄影的话,我个人认为是没有必要的,首先5D2和5D3没有太大的升级,只是对焦点多了,还有ISO高了,多了一个多重爆光什么的.这些升级对于成像的提高我认为不是很大,还有就是你自认为5D2完全了解了吗?如果还是处于学习阶段的话,我建议你还是用5D2,想升级可以买镜头,镜头是保值的,相机本身永远是贬值的,还有就是你永远跟不上它的升级速度,个人认为够用就可以!

可以,5dII很好

钱多就必要,省钱就不用.

怎么说呢,现在5D2市场还是有的,针对5D3和5D2的区别。真心说5D3很牛B!看参数你就知道了!

你好 无敌兔性能都很卓越了 没必要升级目前

你够用了 完全没必要啊,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲