请问辽宁对口支援石河子的学校有哪?

请问辽宁对口支援石河子的学校有哪些

全部回答

辽宁省对口支援农八师石河子市定向招生计划为130人,其中一本院校3所,分别为沈阳工业大学、沈阳农业大学和沈阳药科大学,定向计划招生为10人;二本院校13所,定向计划招生105人;三本院校6所,定向计划招生15人。

    天山网讯(记者王成光报道)记者从农八师、石河子市相关部门获悉,2012年,辽宁省有22所高校面向农八师、石河子市开展对口支援定向招生工作,计划定向招生130人。其中,3所一本院校定向招生10人,13所二本院校定向招生105人,6所三本院校定向招生15人。
   据了解,为给农八师、石河子市经济社会发展提供人才支撑和智力保障,从2011年起,辽宁省部分高校开始面向农八师、石河子市定向招生,当年,辽宁省二本高校在农八师、石河子市定向招生80人。
     农八师、石河子市教育局招生办负责人介绍,欲报考定向招生计划志愿的考生,须携带本人户口本、二代身份证原件、复印件以及《2012年自治区普通高校网上填报志愿信息确认表》复印件,于6月14日至17日期间赴农八师、石河子市教育局接受现场资格审核。
  资格审核合格后,考生自愿签订《农八师、石河子市2012年对口支援定向培养协议书》,并由石河子市公证处进行公证。   录取工作将按照国家教育部有关规定和自治区普通高考录取分数线,按照考生填报志愿的顺次从高分到低分择优录取。

辽宁省有22所高校面向农八师、石河子市开展对口支援定向招生工作

    012年,辽宁省有22所高校面向农八师、石河子市开展对口支援定向招生工作,计划定向招生130人。其中,3所一本院校定向招生10人,13所二本院校定向招生105人,6所三本院校定向招生15人。
   据了解,为给农八师、石河子市经济社会发展提供人才支撑和智力保障,从2011年起,辽宁省部分高校开始面向农八师、石河子市定向招生,当年,辽宁省二本高校在农八师、石河子市定向招生80人。
     农八师、石河子市教育局招生办负责人介绍,欲报考定向招生计划志愿的考生,须携带本人户口本、二代身份证原件、复印件以及《2012年自治区普通高校网上填报志愿信息确认表》复印件,于6月14日至17日期间赴农八师、石河子市教育局接受现场资格审核。
  资格审核合格后,考生自愿签订《农八师、石河子市2012年对口支援定向培养协议书》,并由石河子市公证处进行公证。   录取工作将按照国家教育部有关规定和自治区普通高考录取分数线,按照考生填报志愿的顺次从高分到低分择优录取。

有五所学校一共 其中支持力度最大的 是 石河子中学 每年都会投入师资力量和财力物力