不想面对的事实

我今年参加高考,刚达一本分数线,本来不想走一本的学校,就胡乱报了一个沈阳农业大学.谁料到竟然被该校录取,专业是草业科学.现在请懂行的人帮一下忙,我想退档.请您告诉我退档的具体方法.还有想了解一下这个专业的具体情况.

全部回答

沈阳农业大学是二本院校在一本招生,辽宁省共有三所院校享受这个待遇。责任在你,教委不会考虑你的意愿而大发慈悲的。 你可以努力一下,但时间不多。 也可以去念,将来搞植被也不错。

  同感,同情 我去年吉林大学放射医学 我差点疯了 一不小心就会断子绝孙啊 最后我复读了 今年634,天津大学 还不赖 我觉得这些事最好不要听别人的,各人有各人的看法,他们说好但不一定就适合你 而且,这事没发生在我们身上,我们怎么说都行了 我去年就是,到处打听,最后还是犹豫不决 自己拿个注意 复读也不怕,现在大学修的是学分而不是学时,好好学大三就能毕业,补回复读一年的时光 我现在就是这么打算的。

这个专业其实蛮好的 我了解过

今年不允许退档。 你可以考虑转学,转专业或者复读。

好像不能退档吧,其实行行出状元,既然当初选择了,就应该为你的选择负责

每个人都有自己的路要走,我们没有理由放弃.在人生的岔道上,有很多问题都可能让你头疼.但是你首先要有自己的理想,如果你觉的实现了你的理想有意义.你应该义无返顾的去努力,如果你现在走的路和你的目标相差不是太大那就不要退档.朋友我今年也是高中毕业,我明白你的心情.祝你好运.