想问问画画的各种工具在某宝上买靠谱吗?

想学画画了,零基础。想问问画画的各种工具在某宝上买靠谱吗?最好介绍一家。还有,各种水彩、铅笔、彩铅、针管笔、马克笔、炭笔,都是什么牌子的好?最好是有画画经验的人回答,嘻嘻。

全部回答

嗯 可以在淘宝上买~ 我就经常在那上面买画材~找店铺级别高点的就比较靠谱了~ 刚学画画买些便宜的实用的就行,画画的东西很费。。。 至于牌子。。。 水彩————马利。 铅笔、炭笔、彩铅————施德楼。 针管笔————樱花。 马克笔————斯塔。

我是画蕊手绘,专门针对零基础学员学习。某宝上面有好的,但是一般会买到假货。我用马丽、温莎牛顿。铅笔中华

这个网上没买过,不是特别赞成去网上买。水彩用马利,彩铅和马克笔用樱花,针管笔用马可,铅笔初学用用中华,以后可以用三菱,辉柏嘉。

    某宝上的正品店和高评价的店还是很靠谱的,但是如果买水粉颜料,就不是很建议在网上买了,因为水粉颜料一套买下来的话很重,所以运费很贵,但是如果卖家包邮或是使用其他运输方式就另当别论了。
  轻的的画材在某宝上买就没问题。也可以考虑在当地画室买。水彩、颜料可以考虑马利、温莎。   彩铅:辉柏嘉。 铅笔:施德楼(本人铅笔一直用的是这个牌子,相对来说贵一些)、正品中华(其实中华还是不错的,就是假货太多)、辉柏嘉、三菱、马利、马可(比较便宜,个人感觉一般)。
   针管笔:樱花、三菱。 马克笔:樱花、Copic、Touch。 炭笔:马利、温莎、辉柏嘉、樱花。   本人是美术生,以上都是本人用过的牌子,感觉还是不错的。其实不一定要买我推荐的牌子,也可以凭你自己的喜好,或是牌子的知名度来选择。
  其实刚开始学没有必要买贵的画材,因为美术是需要大量的练习来提高技术的,说白了就是烧钱,可以等小有成就了再换喜欢的牌子。

先不要考虑牌子,由于你是初学。另外你想学什么,提到的工具是设计和插画用的。

呐,看你是想画什么。素描的话需要铅笔HB到10B的铅笔都要。素描纸,画板,美术专用橡皮色彩的话还需要广告画颜料,水粉笔,调色盘,水桶,海绵。装饰画就可以用马克笔,针管笔,水性笔。

那先买支2B铅笔..

你呀,要学画画,最好的方法是去报个画画班学习,那里的老师会解释你买什么材料的。你不用在这个地方瞎问,他们的回答我保证没有几个是真正的有用。