比如住寝什么的?

#辽宁师范大学#大家好,我想了解一下辽宁师范大学关于运动训练上大学之后的事情,比如住寝什么的,谢啦😘

全部回答

本科还是研究生哦?我是应届毕业生,认识体院运动训练的研究生哦。。。本科不是很熟。。。运动人体科学在主校区,主校区分南院、北院,研究生住北院,本科生住南院。我住北院,住宿费1200元一年,四人间,环境有公寓,有普通宿舍,是学校安排的,基本以一个学院为单位,除非特殊情况,在有床位的情况下,如床坏不能修了、有正规医院开的身体健康证明等可以申请调换宿舍外,其它情况都不能换的。

请问你是什么专业

住寝室是半军事化管理,非常的严,相比较很多学校来说是相当严的,上课环境一般,但是老师质量不错,相比较而言辽师的教学质量还是不错的,辽师有南北院、西山校区,要看你的专业了,总体上来说如果你想放纵一点就不要去辽师,如果想好好学习的话就去那里感受一下辽宁相对来说比较正统的学习环境,希望我的回答能帮助你。

解答住寝室问题:住寝室看你在哪个校区了 因为一共两个校区 如果是黄河路校区那就是6-8人寝室 柳树校区是六人寝室 若大连本地学生可以申请假条 离寝 非大连本地的同学要有家长证明喔

住南院 八人寝吧,,,