关于华东理工大学

请问,华东理工大学在上海哪个区?学校环境如何?那里的高自考脱产助学班,通过率如何?有人了解吗?我是外地的,想去参加这个学校的课程,麻烦大家了。

全部回答

    华东理工大学在上海哪个区?徐汇区 附近交通有地铁1号线,轻轨明珠线,50路公共汽车 学校环境如何?不错,体育场校舍都是新造的,不过你的科目住宿就在校外了,是学校借了其他工厂的宿舍给你们住 高自考脱产助学班,通过率如何?只要你天天都去学校上课,老师布置的作业都按时完成那么,就算你到时候没能通过考试,老师会给你感情分,想方设法让你通过的,不过也不能差太多啊只靠2,30分那肯定不行的 祝好运 首先 我以前在华理念过书,是你学长哦 然后 我家就住学校附近,所以对那边比较熟悉。

知道不告诉你

  徐汇区 地铁1号线,轻轨明珠线,50路公共汽车 学校环境还可以,周围都是校区 自考主要是靠自己,主考学校和托管学校(就是代理教课的学校)是不一样的,比如我是上海交通大学代管,拿的是上海外贸学院(主考)学校的证书,你首先要把这两个学校弄清楚,也有可能你选择的专业由同一院校主考和代管。
  如果是同一院校的,通过率较高,因为老师有重点可划;如果是分开两个院校的,通过考试只能靠自己。你先好专业,弄清楚毕业是拿的是哪个学校的学历,别等毕业以后发现拿的不是你想要的学校的学历。 。