高中毕业后没有考大学,现在想去读经济管理?请问大家有没有好学校推荐?

我想去上学了,高中毕业后没有考大学,现在想去读经济管理?请问大家有没有好学校推荐?上学时讨厌上学了,结果没有继续上下去,现在玩了一年多了.觉得还是上学的时光好.很后悔.请问大家有没有好的地方可推荐,现在觉得很无助的样子.不知道将来走什么路好了.............!

全部回答

现在不是要找好的学校,而是要找回自己。找回自己的信心才是最重要的。如果你已找回信心,可以在网上找好的学校。别人提供不一定适合你。希望你好自为之。也希望你能够梦想成真,努力吧,年轻人,未来是美好的,但要懂得珍惜现实。

上海的成人教育很丰富,可以在上海边打工边读自学考,学校很多,这样的生活很充实,自学考对时间要求不是很严格的,我是上海大学的金融专业的自考生

如果真得觉得还是上学好,就下决心重读高中,考一所好的大学。别去读民办的,也别去读成考。

只要自己努力拼搏,自己对得起自己,对得起每一天,那么成功就会相你招手,只要你用心去学,再哪里都会成功的!

人生本来就是曲折的,只要你想到了该干什么,那就大胆地去闯,好的学校多着呢!祝你成功.

我和你一样,不过我现在也在寻找再读书的机会。加油,和我一起努力吧!我相信我们可以办到。