我们家惠普笔记本蓝屏启动不了请问怎么?

我们家惠普笔记本蓝屏启动不了请问怎么办

全部回答

建议你进入安全模式,删除最近安的软件或者驱动,再重启试试,如果还不行就只能重做系统了,重做系统后如果仍然蓝屏,你最好还是去检查一下硬件是不是有问题

看一下重启动行不行,如果行进入安全模式杀杀毒,看行不行,如果不能开机,那就只能拿去维修了

您好,建议你重装系统吧。【希望你能点击有用】

    一般出现蓝屏,有两大方面原因。一是,系统驱动不兼容,或者系统文件遭破坏,这种情况,回想下是否更新过驱动或者系统更新,尝试进安全模式卸载即可,如果安全模式也进不了,就可能是硬件问题。
  也就是第二种可能,硬件不兼容或损坏,是否添加了新的硬件,如内存等,拔掉新添加的硬件尝试开机。  如果没有新添加硬件,建议从内存开始检查,这是最容易坏的。还有一种可能,是改变了bios里的硬盘类型设置,也就是打开了AHCI模式,这个问题好解决,改成ide模式,然后重启就可以了。
   如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!。

重现做系统,使用U盘一键系统安装