HP笔记本电脑蓝屏!!!帮忙啊

笔记本电脑蓝屏的原因 0X000000F4??? 最近硬盘坏过,更换新的。使用过程中出现蓝屏,代码如上。有时候能用2,3小时出现蓝屏,有时候几分钟。什么原因??过热???详细回答,谢谢详细代码 0x000000F4 (0x00000003,0x84AF5DA0,0x84AF5F14,0x805D32DA)

全部回答

是不是显卡出毛病了?再去修吧,同情你

应该是驱动的问题,你先重做系统试试,应该能解决

重装哈系统,估计是电脑中某些软件进程同系统冲突了,这种冲突在显卡驱动上最常见

嘻嘻,不错的

有可能是内存的问题,换个内存条就能解决了。

  蓝屏原因很多的,建议楼主先自己检查一下`~ 1 有没有添加或外接硬件设备,如果有移除这些设备看看否解决; 2 开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看是否可以解决,如果依旧无法解决可以尝试重新安装操作系统; 3 是否笔记本温度较高时才出现此故障,如果是可以尝试清理机器灰尘看看是否可以解决。