遵守法纪是吗?银行服务礼仪中的银行的服务行为要执行政策?

银行服务礼仪中的银行的服务行为要执行政策、遵守法纪是吗?

全部回答

    工作人员在帮助客户办理业务时,均须时时刻刻自 觉地、忠实地、始终不懈地严格贯彻有关金融的各项法规和方针政策。违反政策的 话坚决不说,违反规定的业务坚决不做。要坚决同一切违反党纪、国法和金融政策 的行为进行斗争。
  要知法、懂法、守法。并落实到行动上。在工作岗位上,绝不能 贪赃枉法、以身试法、目无法纪。  要执行好国家各项有关的金融方针和金融政策, 需要用心学习,并且仔细地进行领会。将国家利益放在首位,在思想上、行动上要 自觉与党和国家保持一致。

  要严格地完善本单位的各项纪律与各项制度,使全体 工作人员严守规章制度,严守工作纪律,秉公办事,廉洁奉公,公私分明,严守秘密。   要做到不徇私情,不弄虚作假,不利用职权谋求个人私利,拒绝客户的礼物。