有谁知道福州哪里有成人美术培训班?

有谁知道福州哪里有成人美术培训班?师资、学费和培训时间如何?

全部回答

匿名用户

这个太贵了,我去了解过

一般没有,只有学校里面有

匿名用户

湖东路有个“弘音艺术培训学校

详情咨询电话:0591-83478300,0591-83479300 福州新爱乐教务处

那边有个新空间美术培训学校,你可以关注一下,资费情况和培训时间都是很自由的,这个要根据你个人情况来定。

匿名用户

福州美术培训新视野画室。电话13859092919

福州市彼岸美术培训基地 > 课程详情成人美术班学费:¥1200 培训通优惠价格:¥900开课时间:随到随学 学时: 浏览量:次授课机构:

福州大学艺术学院开有暑期班, 3500元学8个周末

福州市台江区白马之路气象公寓3座207 福州市彼岸美术培训基地 培训通优惠价格:¥900

师大后山,师大老师,