成都九方美术培训怎么样啊??

关系到一辈子的事,一定要慎重……最近看到很多关于他们的内容,但是确实不晓得到底是不是真的还是假的,各位也知道,宣传的东西很不好说啊!!广告单也一堆一堆的…………哎,麻烦各位了,学过的,或者了解的一定回答哈~~~谢谢了!!

全部回答

    九方美术很正规哈,下面我来说说九方美术一些情况 一、 九方美术有5个教学点,不管你住哪,半小时之内就能到,很方便的。 二、 学费合理低廉, 1、高一的,才4000块学一年,15000学三年包集训班还签合同保证过美术本科线。
   2、高二的只要报了名参加集训,周末班还有假期班学费全免。   3、可以免费试学,什么都不用带,不满意就走。 4、报名的人都送画具。 三、 正规的取得了教委颁发办学许可证的只做美术培训的学校,这在成都地区是很少很少的。

  专业程度高,放心,保险,快捷,优价,能够负责。 四、 培训了上千人了,至少300人过了四川美术学院录取。  120天完整课时,没基础的一样保证过四川美术考试本科线! 五、 师资力量雄厚 你最好是去考察哈 。

我是九方画室培训过的,他们的学习氛围和师资力量都还不错,你可以实地去考察下, 其实当这些基础条件具备之后,重要的还是你自己,抱着怎样的心态去学,就像二楼说的,自制力很重要。。。 就像我,以前制止力挺差的,本来可以再多考点分的,还好老给我补了下,我在进了美院。 九方真的不错的,特别是里面的老师。 分可以给我了吧,嘿嘿

亲,你这么疑虑,看来我得帮助你了 你想去学美术培训学校的话,又这么多顾虑,我觉得你最好到他们学校去实地考察以下,毕竟像你说的,关系到一辈子。 你可以去哪个学校看一下他们的作品以及那里学院的素质,重要的是和老师沟通,这过程你能获得很多你需要的信息。相信那的老师肯定会热情接到你的。