孩子抵抗力比较低有可以增强孩子抵抗力的进口奶粉吗?

全部回答

Ofmom妈咪爱 护系列乳基婴幼儿进口奶粉吧,这款奶粉富有很多的营养不但能增强孩子抵抗力还有预防流感的作用,它也是100%法国原装原罐进口奶粉,它也是妈咪爱的品牌,因为产品原装原罐进口,产自法国,从奶源到生产、再到包装每个环节都产自法国,所以大家可以放心给孩子食用。

有机奶粉最好最安全

Ofmom妈咪爱 护系列乳基婴幼儿进口奶粉真的很不错,感兴趣的宝妈可以给孩子试试。

可以给他选择直接喝合生元这款奶粉还是蛮不错的,因为对于肠胃消化能力不好,肠胃吸收不好的宝宝都有比较好的改善,可以帮助提高抵抗力。