如何排除离合器液压操纵系统中的空气?

全部回答

      先检查储油罐,并将制动液添加到要求的高度以上,并且在放气过程中不断检查制动液高度,及时添加制动液,保证制动液高度不低于要求的高度。   在离合器制动分泵上装有放气阀,放气时,将放气阀端部的护罩取下,装上透明胶管,管的另一端应垂直放人有少许制动液的容器中。
     急速踩几下踏板,最后用力将踏板踩到底,并保持不动。     旋松放气阀1/2圈,制动液从胶管中流出,放出的是带气的制动液,然后紧好放气阀,松开离合器踏板。
     重复以上两项步骤,直到从软管中流出的是不含气泡的制动液为止。最后将放气阀旋紧,拆下软管,装好护罩,将储油罐内加满制动液。放气结束后,把离合器踏板完全踩下,测量分泵推杆的行程,若推杆行程小于19mm,说明放气不彻底,应继续放气,直至空气排尽为止。
       注意放气时软管口必须插人容器的液体中,不得露出液面; 放气过程中要随时检查储液室中的液面高度,不能降低太多;放气过程中排出的油液不能作为新油液注人储油罐。
   650)this。width=650' src="。。/UploadFile/WebDataPic/20111028163813439。  jpg" border=0>。