比亚迪F6可以更换无骨雨刷?

比亚迪F6可以更换无骨雨刷吗

全部回答

    无骨雨刷器的特点是没有雨刮架,橡胶片整片贴在玻璃上由保护器保护。与传统雨刷相比,无骨雨刷能与玻璃贴合紧密,受力均匀,刷得干净等优点。因为传统雨刷力量是通过层层压条传递下来的,刮片上存在多个受力点,受力不均衡;而无骨雨刷是一个整体的橡胶片。
  无骨雨刷构造相对简单,材质总体重量轻巧,这样无疑减轻了电机、摇臂的负担。
    但是如果安装不当,就会在使用中出现噪音,一般的雨刷器片的保质期都是一年,要是质量好的可以达到两年,要是您原车上的还能刮得干净,那最好是先不用换,反正雨季也过了,您最好是能坚持到明年开春雨季来临以前再换,希望我的回答对您有所帮助。