学校怎么样,西北农林科技大?

西北农林科技大,求解,学校怎么样,多谢了

全部回答

不错的 在杨凌 我这里! 来了联系我

学校不错的,学风良好。环境优美。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

  机电就业好,但信心容易受打击,毕竟不是农林院校的强势专业。水利与建筑就业也挺好的,排名也考前,但工作貌似比较累。搞研究的话,农学、林学、生命科学、动物科学、食品科学都是很有前途的。还有葡萄酒是中国第一个开这个专业的学校(还有一个在中国农大)。
  另外学校还设有创新学院,可以本硕博连读,有想法的可以去。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

这学校不错的哦,环境很好,教学也不烂

匿名用户

这个学校是不错的 教学环境不错而且老师教课很好 主要是他的专业 每年毕业后就业率还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

挺不错的,是国家“985工程”和“211工程”学校,环境也可以。学校每年公派的博士生比较多。