学校怎么样,西北农林科技大?

西北农林科技大,求解,学校怎么样,多谢了

全部回答

不错的 在杨凌 我这里! 来了联系我

    西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学,由教育部与农业部、水利部、国家林业局、中国科学院和陕西省共建。现为国家“985工程”和“211工程”重点建设高校之一,也是全国设有研究生院的56所高校之一。
     刚来西农时,我也有共同的犹豫,就是“西北农林科技大学好吗”?但是,来了两年,看着西农的发展,西农的进步,我想说:西农好!西农在陕西,在中国农林水等方面的成绩是优异的,这次奥运圣火来陕西,我们西农是陕西唯一一所在校内传递的高校,足以见得西农的地位有多重!我们学校每年考研,出国的人数在陕西乃至全国的高校也是名列前茅的!尤其是人们对西农的认可,更坚定了我对西农的信心!。

匿名用户

    西北农林科技大学(Northwest A & F University)是中央部属高校,中国最顶尖的32所副部级建制的重点大学之一,教育部直属全国重点大学,国家“985工程”和“211工程”重点建设高校,教育部“援疆学科建设计划”40所全国重点大学之一,全国设有研究生院的56所高校之一和国家为了重点建设一批世界一流大学的100个左右世界一流学科的“111计划”成员。
    由教育部与农业部、水利部、国家林业局、中国科学院等16个部委和陕西省共建。同时是我国西北地区现代高等农业教育的发源地。目前,学校正在向“世界一流农业大学”的目标稳步迈进! 学校主页:http://www。
  nwsuaf。edu。cn/。

不错的学校,里面的就业前景蛮不错,关键是里面的学习氛围还是有的,关键还是靠自己的努力程度的

这学校很好的....各个专业都还不错...

匿名用户

    西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学,由教育部与农业部、水利部、国家林业局、中国科学院和陕西省共建。现为国家“985工程”和“211工程”重点建设高校之一,也是全国设有研究生院的56所高校之一。
     刚来西农时,我也有共同的犹豫,就是“西北农林科技大学好吗”?但是,来了两年,看着西农的发展,西农的进步,我想说:西农好!西农在陕西,在中国农林水等方面的成绩是优异的,这次奥运圣火来陕西,我们西农是陕西唯一一所在校内传递的高校,足以见得西农的地位有多重!我们学校每年考研,出国的人数在陕西乃至全国的高校也是名列前茅的!尤其是人们对西农的认可,更坚定了我对西农的信心!。