我嘛就想问一个基础问题有多少人到今天还不开击杀提示?

我嘛就想问一个基础问题有多少人到今天还不开击杀提示的

全部回答

    我掐指一算都开服好多天了偶尔也逛一下各大视频站和直播平台就真的有看到一些朋友不开击杀提示就是右上角那玩意讲真我有一把麦克雷出门十几二十秒,先是六连两次打死一个路霸再收掉一个76绕后左键人品爆发点死寡妇我的大招就这样满了蓄力。
  。。一个爆菊五十已到清场,对面直接喷挂说你这出门自带大招药店碧莲啊。    。。我忽然意识到是不是真的有人没开击杀提示而且系统默认是关闭的好像话又说回来,就算开了,如果我主要打伤害然后最后一鸡是队友补的对方只能看到队友在杀人然后我麦克雷不声不响闷声发大财也有可能被对面批判一番。
  。。不过你们被人击杀了看回放会不会注意对方大招情况然后提醒队友的。