好朋友的定义是什么 姐妹的定义是什?

朋友的定义是什么 姐妹的定义是什么

全部回答

交心 毫不保留

不是因为任何利益而走在一起的 无论什么情况都会相互帮助的! 姐妹就比好朋友再多了一份亲人的感觉咯

好朋友就是你不开心他陪着你 他不开心你带她去疯·

大家有共同的爱好是必须的,朋友在你困难的时候会无偿的帮助你,在你成功时会真心的祝福你,姐妹我感觉用闺蜜最好了,无话不谈

姐妹就是比好朋友的层次再更深一层的,朋友属于可以一起说说笑,一块玩玩游戏,还有做一些志同道合的事,但我觉得不适合说心里话,姐妹就可以无话不说的吧,不知道你们女生如何看的,反正我们男生之间的兄弟就是这样,现在干一架待会还能一起喝酒什么的