好朋友的概念是什么

人际交往中,人们对朋友的定义是什么?什么又是好朋友?怎么做才能被称做是朋友?

全部回答

打打闹闹嘻嘻笑笑、不伤和气的,知道对方错误很吊似的说出、不会顾及也不会担心更不会被气愤的,有困难时二话不想就帮去解决的,在一起无论多久都不会觉得没话说的,几个月不见见了还能一拳打在对方胸口、说句“小子…”有时会想自己多了个亲兄弟

有相同的兴趣爱好,能包容,能伸出援手,常产生聚在一起的愿望。

说错话做错事好朋友不会怪你。

关张刘式的。

朋友我认为是性格和兴趣的一致。至少在某一方面有共同点,因为物以类聚,人以群分嘛。