黑色九孔马丁靴配什么裤子和上衣?

黑色九孔丁靴配什么裤子和上衣。?《不喜欢太紧的裤子》 如果配宽松看起来怎么样?大神求解。

全部回答

匿名用户

配休闲一点的裤子,不用太紧,但是太松也不好看

黑色马丁是百搭啊~~建议哈伦裤,整体酷酷感觉,上身可以亮色棉服,春秋可以大款毛衣,内搭格子衬衣,毛衣可以敞开穿,或者搭风衣,都ok呀~~也可以搭小豹纹。总之马丁可以酷,也可以甜美,看你怎么穿了。

不行,不配太紧的裤子就没法穿马丁靴,不管什么裤子,最后都得是瘦腿的

现在的话可以配牛仔短裤和雪纺上衣

匿名用户

直通牛仔裤~或工装裤都可以,宽松舒适.裤脚堆起来,

    如果想突出你的长腿,那马丁靴搭配什么裤子才能使身形更修长呢,可以选择白色或是红色的紧身休闲裤,这样在黑色的陪衬下你的美腿会更加的修长与完美。当然如果你喜欢黑色,那么配上黑色的铅笔裤或是黑色的打底裤也都是不错的选择。
   如果走性感路线,那马丁靴搭配什么裤子更能突显你的性感呢?那么推荐马丁靴配丝袜与短裙。  MM们都喜好用靴子搭配丝袜、短裙来展示本人的美腿,而有些MM则喜好牛仔裤搭配靴子来展示帅气中性风,马丁靴就可以实现这一搭配风格哦!其实配紧身裤是最好看的。
  但是你不喜欢。希望我的答案对你有帮助,可以的话点击右下方【有用】哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~。

可以配长螺纹的运动裤,既宽松,螺纹塞到鞋里也不敢到不舒服,上边可以穿T恤。

有照片么看身材而定

  建议搭配方案,可以参考一下: 1:上衣:内搭酒红色带帽卫衣,外套:羊羔绒牛仔外套,下衣:灰色哈伦运动裤,鞋:黑色马丁靴 2:上衣:内搭格子衬衫,外加一件套头毛衣,外套:毛呢外套,黑色、灰色、藏蓝色都可以,下衣:牛仔裤,裤角放到短靴中 3:上衣:内搭牛仔衬衫,外加一件拼接棒球卫衣,外套:羽绒坎肩,下衣:条绒裤,裤边放进短靴中。
   4:黑色是百搭的颜色,和任意颜色都可以搭配,不妨试着尝试一下 5:以上整体装扮都的是:酷感、帅气、简约、休闲范儿 希望可以帮到你!。