请问:黑色上衣和大红色的裤子搭配给人的感觉是什么样的?

黑色上衣和红色裤子,是那种正宗的红色。

全部回答

   我感觉,这一套搭配不好的话,容易显得太成熟,严重的显得老气或是土气,。 最好是红上衣搭配七分裤,这样露出一截小腿和脚踝,在穿一双露脚指和脚面的凉鞋,或者带后跟的船型鞋,就会显得人轻快许多,色彩对比也就不会那么重了! 包包最好选择带花朵图案的,红黑白三色的包是上选。
  如果没有这样的包包,那么你就要注意鞋和丝巾的搭配了。丝巾要比上衣和裤子的颜色亮,这样,别人的视线会集中在你的脸部。

如果是我来穿这套衣裤的话,我会配红珊瑚的项链和手链,黑色细跟皮鞋,黑色小坤包。很成熟的优雅女人。

我觉得没什么不可以,但是光是这两种颜色的话有点单调。可以加白色的或是黑白相间的或是金红相间的小外衣或丝巾之类的。

颜色不成比例,不好。