不会英文能去?

不会英文能去吗

全部回答

具体看你去哪个岛了,有些岛会有中文管家,带孩子也没问题,有些岛还有儿童乐园方便部分时间托管孩子~ 简单的口语去麻袋没有太大问题的。

提前多做一点攻略,把自己要知道的搞清楚,再带上一个快译通,这样也许会好一些。

马代没有中文服务员哦,如果你的肢体语言表达能力够强大的话,还是可以去,但是带着孩子。。。,很多需要恐怕不好表达,最大的困难是点菜和交通

华人多的岛会有说华语的服务员,但是这些服务员不一定每天都在,也不一定就是前台服务员,所以还需要会一点简单的英文对答