择校怎么这么纠结呢?

择校怎么这么纠结呢?给孩子选小学真难

全部回答

麻烦如果有消息给我留个言,谢了

    孩子幼儿园的问题算是解决了,可我又开始考虑上学问题,孩子的户口在爷爷奶奶那儿,我和老公的户口都没迁,还是各在各家,我们住在红桥,看到邻居的孩子每天很早起床等校车往和平上学,我都替孩子累的慌,就想让我家宝在红桥上求真或红桥师范附小(都得花钱托关系),但我说句心里话,我实在不看好我居住的这块地方,具体不想说太多。
    我的户口在南开,而且今年刚好划进南开小学,老公张罗着过了年就给孩子把户口转到姥姥家,可我就是有说不出哪里的问题,说不通自己到底要怎么给孩子计划好,真的纠结啊,问题在哪儿呢?愿听取各位意见。

呵呵,亲的情况我和一样一样的,我的户口也在南开,可片内没什么好学校,我压根没想把孩子放和平,孩子起早太累,家长也累,现在给孩子买房能去红桥实验,求真是私立。我有交赞助费的钱我给她请家教得了!量力吧。不是都上重点都能考清华的,我觉得我心态很好,我能给孩子创造好的我尽量,如果她学习不好,我不强求,一切顺其自然!

        我家就是南开中心小学的片儿。。。还真不知道它还是重点。。。听片警告诉我这个小学挺好的,我结婚的时候他告诉我别迁户口。。。以后孩子上学好。。。没想到是真的啊。。。

亲,孩子户口在那个小区?属南开中心小学